Pemberkasan TPP Tahun Anggaran 2014

Pemberkasan TPP 2014** Dikarenakan banyaknya pertanyaan tentang SMPT, kami mohon maaf krn memakai contoh tahun lalu. Yang datanya 2013 Mohon supaya diganti 2014.

Trims

 

DATA PESERTA SERTIFIKASI 2006-2013

FORM PENDATAAN-TPP2014

Surat Pernyataan MT

Petunjuk Pengisian

About these ads

93 responses to this post.

  1. […] dibawah naungan Kemdikbud Anggaran tahun 2014 sudah dimulai… informasi lebih jelas klik (disini : Informasi Pemberkasan TPP 2014 Kab Gresik)                  Semoga Bisa tepatwaktu dan barokah… […]

    Balas

  2. Posted by leo rahman boyanese on Desember 19, 2013 at 6:01 am

    kalo lulusan plpg 2013 yg blom punya sertifikat dan nrg gimana pak?

    Balas

  3. Posted by kudariyanto on Desember 19, 2013 at 1:03 pm

    mas brow, matur thankyu atas infonya

    Balas

  4. apakah guru agama PAI ikut ngisi juga?

    Balas

  5. Posted by kudariyanto on Desember 20, 2013 at 10:46 am

    jk guru legalisirnya oleh kepala sekolah, sedangkan jika kepala sekolah apakah dilegalisir sendiri atau dari Ka.UPT ?

    Balas

  6. Posted by yendrik on Desember 20, 2013 at 12:13 pm

    Untuk format surat pernyataan mtnya
    Itu kok masih buat tahun anggaran 2013 pak
    Emang ini pemberkasan buat tahun berapa?
    Mohon penjelasan?

    Balas

  7. Posted by Acha zahira on Desember 21, 2013 at 1:26 pm

    kapan batas akhir pemberkasan?

    Balas

  8. Posted by titik on Desember 23, 2013 at 7:07 am

    pak kalo nambah jam disekolah lain, apakah ditulis juga di form pendataan dam surat pernyataannya?mksh

    Balas

    • iya, ditulis di form SPMT apabila ada tambahan jam di sekolah lain (yg linier dg sertifikat pendidik)

      Balas

      • Posted by yeyen on Desember 26, 2013 at 4:50 am

        Dengan ini menyatakan sebenar-benarnya bahwa pada tahun 2013, nyata melaksanakan tugas sebagai Guru 1) dan membimbing/mengajar bidang study sesuai dengan Sertifikat Pendidik Guru Kelas 2)pada satuan kerja Sekolah Dasar Negeri Belahanrejo 3) sesuai dengan SK Pembagian Beban Mengajar, sehingga memenuhi syarat dan aturan sebagai penerima Tunjangan Profesi pendidik Tahun Anggaran 2014
        apakah seperti ini isi SPMT nya pak?.

      • yg tahun 2013 diganti 2014

      • Posted by titik on Desember 27, 2013 at 10:35 pm

        maksudnya kata-kata yang ada di contoh SPMT ditambahi bahwa yang bersangkutan menambah jam disekolah lain,gitu ta pak?

      • iya boleh

  9. Posted by ayra on Desember 23, 2013 at 11:36 am

    pak, untuk usia 60 th ke atas brarti sudh tidak mlakukan pemberkasan y?

    Balas

  10. Posted by kudariyanto on Desember 24, 2013 at 12:04 am

    untuk SPMT, materainya cuma 1 saja ?

    Balas

  11. Posted by Muzi on Desember 24, 2013 at 10:48 pm

    Tanya : untuk nomer sertifikat pendidikan bagi yang lulus PLPG tahun 2013 ada 13 digit. sedangkan yang diminta pada kolom form pendataan TPP-2014 itu 12 digit…! apakah nomer sertifikat yang 13 digit itu tetap kami masukan saja pak???

    Balas

  12. Posted by Yendrik on Desember 26, 2013 at 1:38 am

    SURAT MT NYA YANG BETUL GIMANA PAK?
    Yang No 1 apa No 2…

    NO. 1.Dengan ini menyatakan sebenar-benarnya bahwa pada tahun 2013, nyata melaksanakan tugas sebagai Guru 1) dan membimbing/mengajar bidang study sesuai dengan Sertifikat Pendidik Guru Kelas 2)pada satuan kerja Sekolah Dasar Negeri Belahanrejo 3) sesuai dengan SK Pembagian Beban Mengajar, sehingga memenuhi syarat dan aturan sebagai penerima Tunjangan Profesi pendidik Tahun Anggaran 2014.
    NO. 2. Dengan ini menyatakan sebenar-benarnya bahwa pada tahun 2014, nyata melaksanakan tugas sebagai Guru 1) dan membimbing/mengajar bidang study sesuai dengan Sertifikat Pendidik Guru Kelas 2)pada satuan kerja Sekolah Dasar Negeri Belahanrejo 3) sesuai dengan SK Pembagian Beban Mengajar, sehingga memenuhi syarat dan aturan sebagai penerima Tunjangan Profesi pendidik Tahun Anggaran 2014.
    mohon pencerahan,,,

    Balas

  13. Posted by nurul ainy on Desember 27, 2013 at 2:30 am

    bagaimana cara donload formnya?

    Balas

  14. Posted by nurul ainy on Desember 27, 2013 at 2:31 am

    bagaimana cara download formnya?

    Balas

  15. Posted by yayan on Desember 27, 2013 at 3:27 am

    untuk SPMT yg belum punya sertif pendidik apakah jmlah jam sesuai dg SK mengajar ?

    Balas

  16. untuk form pendataan TPP 2014, apakah format yang lulus tahun 2006 – 2012 harus diubah menjadi 2014. trims

    Balas

  17. di sk tpp nama masih tercantum disekolah lama,sedangkan saya sudah pindah disekolah baru tahun ini….pemberkasannya ikut disekolah yang mana pak..? yang lama atau yang baru…?

    Balas

  18. Posted by samadi on Desember 29, 2013 at 6:46 am

    Pemberkasan TPP 2014 terkahir tgl berapa?matr swn.

    Balas

  19. Posted by winarti on Desember 30, 2013 at 12:16 pm

    Jika jumlah mengajar disekolah induk 18 jam dan disekolah lain 10 jam apakah pada form data ditulis jam mengajar 26

    Balas

  20. Posted by muhlis on Desember 31, 2013 at 3:27 am

    Utuk Kepala SMP Swasta Legalisir pemberkasan TPP apa cukup Yayasan?

    Balas

  21. Posted by Rupi'i on Desember 31, 2013 at 5:10 am

    Untuk jumlah jam apakah ditulis di pernyataan ?
    Untuk guru yang mendapat tugas tambahan ( WKS atau Kepala Kab, Perpustakaan ) juga ditulis di lembar pernyataan ?

    Balas

  22. Untuk Sekolah Swsta. Berkas Kepala Sekolah pengajuan TPP dilegalisir ke mana?

    Balas

  23. Posted by Machmud Gofir on Januari 1, 2014 at 3:04 pm

    Ass. Terima kasih sebelumnya atas infonya. Mau tanya Mas pada SPMT hasil download tertulis …..sebagai penerima Tunjangan Profesi pendidik Tahun Anggaran 2013. apa tahunnya ngak 2014 mas. terima kasih

    Balas

  24. pak,klo misalnya di tahun2013 kemaren saya sudah ikut ujian UKA, tapi saya tidak lolos di sknya, karena sknya kurang 1 tahun..itu saya harus pemberkasan lagi gk pak???terima kasih.

    Balas

  25. Posted by sofi ahmadah on Januari 8, 2014 at 3:32 am

    pak klo guru mengajar di dua sekolah, llah untuk SPMT nya dua lembar dari sekolah masing-masing gtu,, gimana pak?

    Balas

  26. Posted by Muhammad Rozi on Januari 9, 2014 at 4:37 am

    jika SK berkala per 01 Maret 2014 sudah turun, gaji yang di pakai gaji lama ato gaji baru Pak!!

    Balas

  27. Untuk SPMT yang terlanjur diberi materai gimana mas? apakah kalimat pertama yg berbunyi: Dengan ini menyatakan yg sebenar-benarnya bahwa pada tahun 2013, nyata melaksanakan tugas … itu sudah benar … yg mgk salah kan hanya tahun anggaran 2013? Mohon dicerna kembali

    Balas

  28. Posted by choleq on Januari 11, 2014 at 2:03 am

    mau tanya mas, apabila sudah terlanjur setor pemberkasan, terus th. 2013 belum di ganti th. 2014. mohon solusinya.

    Balas

  29. Posted by Dedi Isman, S.Pd on Januari 27, 2014 at 3:01 pm

    Bagi guru yang lulus tahun 2008, untuk usulan SK TPP tahun 2014 apakah membuat berkas baru atau datanya diambil dari SIAP PADAMU, mohon pencerahannya pak.

    Balas

  30. Ass. Mas Anton mohon penjelasan untuk WKS di SMP yang diakui Dapodikdas itu berapa 1 atau 4 dengan rombel 27

    Balas

  31. Posted by titik on Februari 20, 2014 at 2:17 am

    pak pembetulan data dapodik terakhir kpn?karena data saya kmrn ternyata mash ada kslahan dan br dibetulkan oleh server sekolah.apakah msh bisa?mksh sblmnya

    Balas

  32. .
    BSD , yg dikrim ke kabupaten dalam bentuk apa ?
    maksudku apa lewat email, flasdis, ataukah dlm bentuk kaset ?
    OPS dgn teman2 guru disekolahku ada perselisihan pendapat bahwa jika ada kekeliruan data PTK tdk usah dirubah dgn alasan takut dobel katanya.
    padahal jika mengacu pada aturan dapodik bahwa yg diakui yg terbaru
    mohon bantuan informasi kepastiannya pak.

    Balas

  33. Posted by Winarti on Maret 9, 2014 at 10:17 am

    badaimana cara betulin data BSD yng salah padahal dah dibetulin lewat OPS

    Balas

  34. Posted by Winarti on Maret 9, 2014 at 10:22 am

    Ass, mas antun mohon penjelasan kami dah betulin data BSD yna salag lewat OPS tapi selah muncul; gak ada perubahan gimana solusinya Trims

    Balas

  35. Posted by winarti on Maret 12, 2014 at 6:42 am

    Trims, mas anton atas penjelasannya data udah berubah hanya tunggu jam rombel masih diverifikasi

    Balas

  36. Posted by winarti on Maret 22, 2014 at 3:59 pm

    Ass. mas anton mohon solusinya , teman kami nama usman, nuptk 5536743646200022 dan tgl lahir yyyymmdd 19650204 mengajar di SMPN kedamean dengan jumlah jam 18 dan mengajar di SMP PGRI 10 jam tapi muncul didata BSD hanya sek. induk saja , padahal teman yang lain yang mengajar di SMP PGRI bisa muncul gimana mas solusinya wass.

    Balas

  37. Posted by winarti on April 2, 2014 at 12:16 pm

    Maaf mas Anton kami sudah membetulkan data yang salah kemudian disynkron ulang tapi sampai sekarang belum da perubahan , apakah harus dibackup ulang mas dan dikirim ke Diknas kab, trims sebelumnya mas

    Balas

    • BSD yg di upload melalui SIMTUN sifatnya sementara, batas akhir tgl 10 Maret 2014.
      jadi apabila ada pembetulan dapodik silahkan Syncron saja.

      Balas

  38. Posted by Muzan Nafa on April 7, 2014 at 12:23 am

    Maaf pak anton kira2 kpn tpp bs cair

    Balas

  39. Posted by Muzan Nafa on April 7, 2014 at 12:24 am

    Bagaimana cara cara cek sk tpp untk guru tk

    Balas

    • sampe skrg kami blm menerima SKTP utk guru TK.
      utk cek via internet sepertinya tdk ada krn jenjang PAUD NI tdk ada website utk info PTK guru TK.

      Balas

  40. Posted by Karind on April 10, 2014 at 8:09 am

    Ass. Wr. Mohon maaf sebelumnya, banyak berita katanya TPP TW-1 dan CO, akan cair antar 9 s/d 14 april 2014, benarkah? tapi kok kami belum bisa melihat SKTP ya. Trimakasih, selamat berkarya tetap semangat. Wass.

    Balas

    • itu baru berita.. karena semua butuh proses.
      ditunggu aja kenyataanya.
      utk yg blm terbit SKTP pasti tdk bisa diusulkan pencairannya.

      Balas

  41. Posted by marjianto on April 11, 2014 at 3:21 am

    Pak anton aplikasi dapodik saya tidak bisa dibuka, tidak bisa di instal pacht 207 karena kena virus. dan komputer saya instal ulang ternyata aplikasi dapodiknya hilang gimana cara mengembalikan seperti semula, apa harus di instal ulang dari 203 mohon bantuannya pada bapak

    Balas

  42. Posted by parlin on April 30, 2014 at 6:53 am

    data saya masih di kolom edit data, apakah masih ada kemungkinan sk di keluarkan? kok lamaaaaa sekali? mohon penjelasan.

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: