KUMPULAN SK TUNJANGAN PROFESI TAHUN 2013

SKTP tahap 4 sudah bisa di Download……….

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

SKTP tahap 3 sudah bisa di Download……….

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

INFO BARU :

Bagi Guru yang sdh terbit SK tetapi norek yg ditampilkan sdh TUTUP (tdk aktif), dimohon agar segera melapor ke Dispendik Kab.Gresik Bag. Kepegawaian dengan membawa Foto Copy Rekening Bank yg masih aktif (nama Bank harus sama dg yg tertera pd SKTP).

di bawahnya di tulis data lengkap :

NUPTK dan UNIT KERJA

========================================================

SKTP tahap 2 sudah bisa di Download……….

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Pengurusan/Pengambilan Buku Tabungan Baru utk Bank MANDIRI dimulai :

Hari        : SENIN
Tanggal  : 20 MEI 2013
Waktu    : Jam Kantor Bank
Tempat  : Bank Mandiri Jl. Kartini Gresik

Mohon jangan lupa bawa Berkas lengkap sesuai Persyaratan yg ada.

=================================================================

Berikut kami sampaikan daftar nama penerima TPP Tahun 2013 yang sudah terbit SK Tunjangan Profesi .

Silahkan di DOWNLOAD pada Link dibawah dan dicek Bank yang dipakai untuk pencairan tahun ini.

Rencana pencairan TRIWULAN I pada pertengahan bulan MEI 2012.

Demikian,

Terima Kasih.

DOWNLOAD SKTP 2013 :

Data SKTP Thn. 2013_Tahap 4

Data SKTP Thn. 2013 Tahap_3

Data SKTP Thn. 2013 Tahap 2

Data SKTP Thn. 2013 Tahap 1

Bagi namanya tercantum didaftar, tetapi nomor rekeningnya baru agar mengurus pengambilan buku tabungan pada bank terkait dengan membawa berkas lengkap.

Persyaratan Pencairan di Bank

Persyaratan yang harus dibawa guru ke Bank :
Selain mengisi formulir, guru juga diminta untuk membawa dokumen persyaratan
(Jika rekening sudah aktif dan guru sudah memegang buku rekening dimaksud, abaikan persyaratan tersebut)
Umum :
  • Foto Copy KTP
  • Foto Copy Kartu NUPTK/NRG (jika ada)
  • Surat keterangan dari Kepala Sekolah yang menyatakan bahwa yang bersangkutan merupakan guru di sekolah tersebut dan dicantumkan NUPTK, NRG, Nomor Peserta dan alamat sesuai KTP
Syarat Khusus :
  • Apabila terjadi perbedaan NUPTK, guru yang bersangkutan harus membawa fotocopy Sertifikat Pendidik atau SK Tunjangan Profesi pada tahun Anggaran 2013
  • Apabila terjadi perbedaan nama antara KTP dengan SK dan nama di rekening, guru yang bersangkutan harus membawa surat keterangan dari kepala sekolah yang menerangkan perbedaan tersebut
Guru Mutasi :
Dokumen pada persyaratan umum ditambah dengan :

  • Copy Surat Keputusan mutasi bagi PNS
  • Surat Keterangan mutasi dari Yayasan/Komite/Kepala Sekolah bagi guru bukan PNS
About these ads

156 responses to this post.

  1. Posted by Endang on Mei 5, 2013 at 1:20 am

    tpp untuk tk yg lulus plpg th 2012 memang bnyak yg blm keluar ya mas..

    Balas

  2. terimakasih atas infonya…….

    Balas

  3. Mas maaf ijinnya tak share di blog aku.. makasih sebelumnya mas..

    Balas

  4. Posted by sofy ahmadah on Mei 5, 2013 at 6:26 am

    ass pak,,
    untuk guru yang jjm nya kurang di SMP, tambahan jam di SMA itu harus ngirim berkas ke dinas kan..
    itu gimana?? kemarin sudah pernah ngirim berkas ke dinas tapi di cek di dapodik belum ada perubahan soal jjm tambahannya..

    terima kasih

    Balas

    • Tambahan jam diluas jenjang Dikdas selama sdh dikirim ke Dinas, InsyaAllah sdh kami Entry.an jam
      akan tetapi sampai saat ini blm diakomodir oleh Pusat.
      jadi ditunggu saja apabila sdh disetujui pasti akan memambah kekurangan Jam.

      Balas

    • Posted by FERNANDUS SINAGA on November 7, 2013 at 1:05 am

      kekurangan jam saya dari 18 jam per minggu sudah saya benahi dengan mengajar sma lain. tapi tambahan jam saya di dapodik belum berbah pak. padahal pemberkasan sudah saya kirim ke dinas gimana itu pak..mohon penjelasannya pak trim,s

      Balas

      • mungkin tambahan jam diluar dikdas (sma) blm diinput oleh operator dinas.
        utk pastinya silahkan ditanyakan lsg ke dinas

      • klo usulan tambah jam di SMA sblm bln Juli 2013, InsyaAllah sdh kami entry di Aplikasi Tunjangan.
        utk lebih jelasnya silahkan ke Dinas saja

  5. terimakasih banyak mas

    Balas

  6. Posted by Thohir on Mei 5, 2013 at 2:12 pm

    terima kasih mas Hakim

    Balas

  7. Posted by andre on Mei 5, 2013 at 11:48 pm

    pak kalo yang namanya tidak tercantum berarti tidak bisa mendapat TPP untuk tahap 1 ya pak ? kenapa kok sampai tidak tercantum apa masalahnya ?

    Balas

    • iya pasti.
      utk jenjang TK/SMA/SMK ditunggu aja SK terbit, soalnya thn ini tdk ada aplikasi khusus utk penerbitan SKTP
      tetapi utk SD/SMP silahkan diperbaiki datanya di Dapodik

      Balas

  8. Posted by Ryo on Mei 6, 2013 at 1:34 am

    buat yang belum SK gimana mas?

    Balas

  9. Posted by isna on Mei 6, 2013 at 1:58 am

    kapan mas tahap 2

    Balas

  10. Posted by karind on Mei 6, 2013 at 2:35 am

    Ass. sktp nya kok tidak bisa di downlod ya, mohon bantuannta, Trims, Wass

    Balas

  11. Posted by kudariyanto on Mei 6, 2013 at 2:44 am

    untuk persyaratan umum itu kurang satu yaitu foto copy sertifikat pendidik. jk tidak disertakan fc sertifikat pihak bank tidak mau memproses

    Balas

  12. Posted by mm on Mei 6, 2013 at 3:55 am

    mas, kok sistem dapodik ini menurut saya kok kurang valid, kurang benar…

    Balas

  13. Posted by wahyu on Mei 6, 2013 at 5:11 am

    pak anton kok g’ bisa d download, kalo boleh saya minta datanya lewat email aja di
    wahyu.muhith@gmail.com
    sebelumnya terima kasih pak anton

    Balas

  14. Posted by Rina triningsih on Mei 6, 2013 at 6:11 am

    berdasarkan data dapodik saya sudah benar dan berhak menerima TPP. ttapi kenapa sampai sekarang SKnya belum keluar ?

    Balas

    • silahkan dicek kembali di Validasi PTK, krn apabila ada satu kelas diisi 2 guru mapel sama maka dianggap rombel tdk normal.
      meskipun total jam 24 klo rombel tdk normal tetep tdk bisa diusulkan penerbitan SK

      Balas

  15. Posted by 4lh4kim on Mei 6, 2013 at 7:35 am

    Trim’s Mas? infrmsiny,…..

    Balas

  16. Posted by sugeng on Mei 6, 2013 at 2:00 pm

    pak saya sktpnya nama banknya BRI. buka rekening BRI nya apa harus di induk? kalau di BRI cabang boleh apa tidak?

    Balas

  17. Posted by basuki rachmad, smk sunan giri menganti on Mei 6, 2013 at 2:57 pm

    pak, teman sy koq sudah keluar tp sy koq belum. apa memang cairnya tdk bareng

    Balas

    • utk jenjang DIkmen sampai saat ini kami blm terima data SK.
      jd tdk tahu siapa saja yg sdh cair TTPnya.
      nanti klo sdh ada data akan kami upload

      Balas

  18. Posted by sri utami on Mei 7, 2013 at 1:13 am

    pak anton, saya mengajar di SMP, jam di SMP kurang. kemudian menambah jam dari SMK swata yg sudah dikirim ke diknas. sampai sekarang jam di PTK saya belum bertambah. gmana?

    Balas

    • tambahan jam diluar Dikdas sdh kami entry di Aplikasi TPP, tetapi sampai saat ini msh belum diakomodir oleh Pusat.
      apabila nanti sdh disetujui pasti akan menambah kekurangan jam di Dikdas.

      Balas

  19. Posted by khuluq on Mei 7, 2013 at 2:19 am

    Pak, barusan saya & teman2 dr smkn 1 cerme ke bank mandiri utk konfirm rekening. Pihak bank blm mau menerbitkan buku+ATM karena menunggu konfirmasi dr pihak dispendik. Pihak bank jg mengatakan akan ada penerbitan rekening kolektif. Mohon info jelasnya. Trims

    Balas

    • mohon maaf.. kami baru saja di hubungi pihak bank Mandiri bahwa pengurusan buka Rekening baru akan dilakukan serentak (kolektif)
      mengenai waktu dan tempat akan kami informasikan di Blog ini.

      Balas

      • terimakasih mas… kami tunggu infonya

      • Posted by rahmi on Mei 16, 2013 at 1:32 am

        pak, kami dri sma negeri 1 sidayu. masalah yg kami hadapi jga sma dengan teman-teman smkn 1 cerme. Berarti kami tidak perlu ke bank mandiri dulu ya pak…atau kami harus tetap ke bank untuk konfirmasi? trims…

      • Klo SKTP blm terbit pasti TPP blm cair juga

  20. Posted by yuli on Mei 7, 2013 at 3:03 am

    pak! gimana klau namanya belum tercantum untuk jenjang Sma, melihat data sudah valid atau belm lhat dimana? khok belum terbit sknya
    terima kasih pak…..

    Balas

  21. Posted by sunarsih skv on Mei 7, 2013 at 2:48 pm

    pak anton mau tanya soal tfg ,,,,klu yg sdh sertifikasi pa tfgx nggak bs dialihkan ke teman satu lembaga ,soale di lembaga saya blom ada yg dapat tfg pdhl masa kerja nya udah lama

    Balas

  22. Posted by Sukinto Suparto on Mei 7, 2013 at 3:25 pm

    Mohon pak, SK Kabupaten Banggai Kepulauan – sulteng,di Unpade, atas bantuannya sebelumnya sy ucapkan terima kasih,,,,,,

    Balas

  23. Posted by Evi Rossa on Mei 7, 2013 at 6:02 pm

    Mohon info bp/ibu guru yg sudh terbit sk apa sudah cair tpp-nya?thanks…….:)

    Balas

  24. Posted by umi on Mei 8, 2013 at 1:45 am

    pak kapan kami harus mengurus berkasnya di bank? ini dilakukan kolektif atau pribadi pak?

    Balas

  25. Pak Anton mohon infonya…. teman-teman PNS yang di no SKTPnya ada ada huruf p dan tertulis sumber dana pusat kog sdh cair ya pak? Sedang di no sktp tertulis T sumber dana DAU kog belum cair? Bedanya apa ya … pak? mohon dijelaskan… Trimakasih.

    Balas

  26. Posted by mucharromah on Mei 8, 2013 at 4:47 am

    ASSALAMUALAKIMUM Pak Anton. Pak saya mau tanya aturan penghapusan TPP 6 bulan jika perbaikan data tdk valid s/d akhir mei itu darimana,saya baca dari Dirjen dikdasmen SUMARNA SUPRANATA,Phd mengatakan bahwa meskipun jika data belum valid dan belum ada SK TPP tetap akan dicairkan/ dirapel jadi tidak hangus

    Balas

    • ditunggu aja surat resminya, tp logikanya apabila di semester II tdk memenuhi 24 jam linier dg mapel sertifikasinya.
      harusnya tdk bisa dicairkan 6 bulan (Januari-Juni)

      Balas

  27. Posted by acha on Mei 8, 2013 at 2:18 pm

    SKTP BRI Kertajaya apa bisa diambil di BRI Gresik

    Balas

  28. Posted by zainullah on Mei 10, 2013 at 1:04 am

    Ass. Mas apa sebabnya tunjangan khusus sy sampai sekarang sy cek di no rek. bank di SKPT kok blum masuk? apa memang masih ada yang belum cair mas. tolong dikonfirmasikan ke pusat mas apa sebabnya ?
    Zainullah SDN 1 Bululanjang kec. sangkapura

    Wassalam

    Balas

  29. Posted by Kartika on Mei 10, 2013 at 1:31 am

    Ass. Pak Anton mau tanya dalam data SK TP th 2013 tahap 1, atas nama Harsihono nomer NIP nya yang benar 19630804 200007 1 001. namun dalam data tersebut tercantum 196360804 200007 1 001. Apa ini tidak mempengaruhi pencairan TPP, Terima Kasih… maaf sebelumnya.

    Balas

  30. ass. saya guru di sumsel. kabarnya akan ada revisi bagi SK TPP yang bermasalah. dimana pengaduan online agar sk tpp revisi tidak bermasalah lagi?

    Balas

  31. Posted by shodiq on Mei 10, 2013 at 11:54 pm

    Pak Anton saya sudah inpassing, tetapi keluarnya TPP kok gak sesuai inpassing ? padahal dulu keluarnya TPP berdasarkan inpassing, bagaimana cara memperbaikinya ?

    Balas

  32. Posted by bintang fajar on Mei 11, 2013 at 4:20 am

    Pak Anton, gmn tuk TFG yang blm dapat SK? padahal data sudah diperbaiki?

    Balas

  33. Posted by s.ami Nur on Mei 12, 2013 at 3:57 pm

    pak kenapa data sktp tldak blsa dl dowlod mphon penjelasannya

    Balas

  34. Posted by khuluq on Mei 13, 2013 at 1:04 am

    Kpn pengaktifan rekening scara kolektif d bank mandiri dilakukan? Kalau bisa selain via blog ini juga diinformasikan melalui sekolah kami. Trims

    Balas

  35. Pak Anton… mohon infonya tentang sosialisasi TPP tanggal 14 Mei 2013 besok…. trus TPPnya masuk ke rekening kapan??

    Balas

  36. Posted by ikhwan on Mei 14, 2013 at 12:37 am

    alhamdulullah sudah cair, terimakasih mas anton atas infonya selama ini

    Balas

  37. Posted by Artik on Mei 14, 2013 at 12:51 am

    Maaf mau tanya… sy di data dapodik sudah SK, tapi tgl 14 ada undangan ke pemda, sy ndak masuk daftar undangan, kata UPTDnya SKTP sy belum keluar, tp TPP udah cair. Perlu update data lagi atau gimana pak? mohon pencerahannya.

    Balas

  38. Posted by khuluq on Mei 14, 2013 at 3:48 am

    Pak, tpp teman2 yg di BRI, BNI, & Jatim udah bisa diambil sedangkan yg bank mandiri kok blm ada kejelasan kpn rekol dilaksanakan. Mohon kejelasannya,pak. Trims

    Balas

  39. Posted by ade on Mei 15, 2013 at 12:11 am

    pemberitahuan untuk pengambilan buku rek.Bank Mandiri secara kolektif kapan pak?

    Balas

  40. Posted by Chusni Amiliyah on Mei 15, 2013 at 1:22 am

    Pak Alhakim, file type yg di download ini PDF, XLSX atau EXE?kok setelah saya download keluarnya EXE dan kebaca virus, setelah saya edit extension jd PDF maupun XLSX juga tidak bisa dibuka. mohon diupload file yg bisa dibuka ya. trims

    Balas

  41. Posted by al ahsani on Mei 15, 2013 at 3:03 am

    Info dr pak anton: penerbitan buku tabungan & ATM bank mandiri secara kolektif kira-kira tgl 28/29 mei. Artinya, duit baru bisa diambil sekitar 2 minggu lagi. Trims pak infoe. Utk bank mandiri, anda bikin kami kecewa……

    Balas

  42. Posted by sugeng on Mei 16, 2013 at 12:15 am

    pak kapan pembukaan rekening kolektif pada bank mandiri?

    Balas

  43. Posted by Bernadus Taneo on Mei 16, 2013 at 7:56 am

    Pak, data sy yg masih kurang adalah ttg TMT di seklh dan jam yg msh kurang. Sy mengampu Matpel BK. Ingin sy tanyakan adlh “apakah boleh sy tambah jam dr seklh lain, namun tdk linear tingkatan seklahnya, yakni sy sertifikasi di SMP, sedangkan sy juga ngajar di SMK. Nah jam sy di SMK itu cukup banyak yang bisa untuk menutupi kekurangan jam sy. Apakah itu boleh? Kalau boleh syaratnya bagaimana? Trimakasih

    Balas

  44. Posted by s.ami Nur on Mei 16, 2013 at 2:28 pm

    pak anton tanya tentang pembuatan sk dari kep,sek.bagaimana kalau sbagai kep.sek.sendiri mengetahui kep.upt at dinas utk persyaratan mengurus k Bank mhn penjelasan matur suwun

    Balas

  45. Posted by Nur Hidayat on Mei 19, 2013 at 8:29 am

    untuk SK Tunjangan Tahap 2 kpn pak?? mohon informasinya.. makasih..

    Balas

  46. Posted by Ishak on Mei 19, 2013 at 2:16 pm

    KTSP IPA di sekolah saya 5 jam seminggu. Jumlah guru IPA sertifikasi 2 orang, jumlah rombel 12. saya mengajar 12 rombel setiap rombel 2 jam seminggu sehingga total JJM linear 24 jam. setelah cek data ada 7 kelas tidak normal. kenapa begitu? dasar aplikasi konyol…sudah tiga kali diperbaiki malah tambah salah, dan justru yang tidak cukup jam mengajr 24 jam malah SK nya terbit. kalo boleh jangan dulu dpake aplikasi ini sebagai dasar pembayaran sertifikasi..guru-guru di sekolah kami menjadi tidak konsentrasi mengajar dan sebagain dari mereka tak henti-hentinya membahas dapodik yang konyol ini. Mohon bayarkan dulu tunjangan profesi ini, biar kami bisa bernafas lega, dan sehat melaksanakan tugas.

    Balas

    • setahu saya KTSP utk IPA cuma 4 jam/kelas.
      Aplikasi TPP ini adalah Kebijakan Pusat (Kemendikbud)
      jadi klo ada usulan silahkan langsung disampaikan ke Pusat.

      Balas

    • saya kira guru yang tidak sehat dalam melaksanakan tugas hanya karena TPP tidak cair itu adalah guru yang amat sangat konyol.

      masak guru ngomong kayak gitu
      itu namanya guru profesional

      Balas

  47. Posted by basuki on Mei 20, 2013 at 12:28 am

    pak, saya sktpnya kapan kira2, untuk smk dan sma.

    Balas

  48. dibukanya kesempatan perubahan dan perbaikan pada bulan juni 2013, kami Mohon Bpk.Anton memberikan perhatian lebih terhadap nasib guru di 4 SDN kec.Sangkapura agar disertakan dalam bagian permohonan perubahan tunjangan khusus (terpencil) tersebut sehingga mencerminkan rasa perhatian dan keadilan.

    Balas

    Balas

  49. Posted by maya on Mei 21, 2013 at 9:42 am

    pak SKTP guru swasta TK yg baru pencairanx bagaimana???

    Balas

  50. Posted by sri on Mei 21, 2013 at 9:50 am

    pak, data SKTP tahap 2 kpn ya ?!

    Balas

  51. Posted by misbah on Mei 21, 2013 at 1:27 pm

    pak, kemarin saya sudah nambah jam pengajaran kesana , tp katanya jamnya uda pas. tapi kok nama “muhammad misbah” belum tercantum di SKTP…

    Balas

  52. Posted by mas m on Mei 21, 2013 at 1:44 pm

    SK tunjangan tahap 2 kapan pak Anton ……???????? trima kasih

    Balas

  53. Posted by gendon on Mei 23, 2013 at 2:17 am

    pembuatan rekening BNI yang dari bawean sampai sekarang belum selesai2….kami pun belum menikmati TFG yang cair..padahal yang di BRI uadah apada habisssss

    Balas

  54. Posted by Shofy on Mei 27, 2013 at 8:21 am

    Pak, ini saya coba download Data SKTP Thn. 2013 Tahap 2 kok sulit di download ya. Malah muncul tampilan2 aneh.

    Balas

    • petunjuk –> setelah mengisi verification code, pada waktu akan klik download jangan dicentang tulisan seperti dibawah :

      Download with ziddu accelerator and get recommended offers.

      Balas

  55. Posted by sri on Mei 28, 2013 at 12:35 am

    @shofy
    kalau di ziddu memang agak menyusahkan.. n klo download jgn pake IDM (internet download manager).. sering error kalo pake IDM.. :)

    Balas

  56. Posted by Nur Hidayat on Mei 28, 2013 at 12:51 am

    Trima kasih pak Anton.. sudah bisa bernafas lega.. tinggal cek k Bank ne.. hehehe

    Balas

  57. Pak, untuk file Data SKTP Thn. 2013 Tahap 1 dan Tahap 2, saat di download extensi nya kok .exe? jadi gak bs di buka, saya minta tolong untuk dikirim file nya ke alamat : yakin_iya@yahoo.com.
    trims sebelum nya

    Balas

    • petunjuk –> setelah mengisi verification code, pada waktu akan klik download jangan dicentang tulisan seperti dibawah :

      Download with ziddu accelerator and get recommended offers.

      Balas

  58. Posted by izur tralalatrilili on Mei 28, 2013 at 10:26 am

    Asslmlkm pk anton! sy Nurrita agung iswari guru non pns TK budi utomo kecamatan manyar,lulus sertiksi 2012,nmr peserta 12050102010527,di sktp thp 1 & 2 nm sy blum masuk dlm pencairan tpp,
    apakah ada tahapan berikutnya pak anton? mhon penjelasannya terima ksih,,,,

    Balas

  59. Posted by Agustina Zulaikha on Mei 29, 2013 at 1:28 am

    pak …. apa ada SKTP tahap 3 karena di sekolah kami ada 2 yg valid tp blm masuk data SKTP tahap 2.. terima kasih.

    Balas

  60. pak anton aku sabar menunggu TPP….semoga barokah rejeki yg akan diterima/aamiin

    Balas

  61. ass….gmn dg guru TK sertifikasi th 2012 yg datanya belum masuk SKTP tahap 2?

    Balas

  62. Posted by syamsul anam on Mei 30, 2013 at 4:56 am

    Askum… Mas Tahap 3 kapan

    Balas

  63. Posted by izur tralalatrilili on Mei 30, 2013 at 11:37 am

    okey mksih bnyk infonya ms anton,,,,
    insy msuk tahap 3.
    sy tunggu info slnjutnYa,,,,,

    Balas

  64. mas anton sabar ya memang itu lah resiko pelayanan publik

    Balas

  65. Posted by ALLEN on Juni 3, 2013 at 12:45 pm

    mw nax nich dimana bisa d’cek SK Penetapannya???

    Balas

  66. Posted by nelce pulia on Juni 5, 2013 at 2:57 am

    data sy sdh valid dan sdh layak terima tpp…tpi sampai sekarang belum ada sk tpp..tolong update nama2 sk tpp khusus kab. banggai kepulauan prop.sulawesi tengah..

    Balas

  67. Posted by pristy on Juni 11, 2013 at 1:39 pm

    pak anton yang selalu sabar……. saya sudah masuk di data SKTP tahap 1 dan cair di bank mandiri. tapi sampe sekarang belum dapat, sedngkan teman-teman sya banyak sudah dapat, gimana pak ngeceknya lagi? kata pihak bank kosong… apa data saya akan masuk lagi di SKTP tahap 2?? trima kasih pak. saya tunggu infonya

    Balas

  68. Posted by supardi on Juni 25, 2013 at 3:55 am

    ini gersik ya?
    kalau daftar nama SKTP surabaya gmana pak?

    Balas

  69. Asslm,,,
    Pak, Saya sertifikasi tahun 2012, sdg menunggu SKTP tahap III. Kapan keluarnya pak? Sedangkan teman2 saya satu sekolah sdh cair di rekening masing-masing.
    Matur nuwun atas jawabannya.

    Balas

  70. Assalamualikum Wr wb, SKTP tahap 3 apa hanya jenjang DIKDAS saja, untuk SMA apa memeng tidak ada

    Balas

    • lho ada semua tho dr SD s/d SMK, klo dicek ternyata data jenengan tdk ada berarti memang blm terbit SKTP krn sampe skrg masih ada 144 guru yg blm terbit.

      Balas

  71. Posted by karind on Juli 29, 2013 at 3:19 am

    Asslm,…….SKTP tahap 3 kok cuman 11 hal. yg lain mana??? TQ WWW

    Balas

  72. Posted by basuki rachmad, smk sunan giri menganti on Juli 30, 2013 at 4:15 pm

    pak bagaimana cara cek sktp lewat web dikbud, saya coba koq ndak muncul, apa sktp saya belum dibuat, kira2 tpp saya cair atau tidak, teman2 saya sdh cair semua

    Balas

  73. pak Anton nasib dari TPP smk swasta di kab. jember jatim ini gimana, mulai nov 2012 sampai sekarang belum cair…

    Balas

  74. Posted by nelson siringo ringo on Agustus 18, 2013 at 4:56 pm

    pak saya sdh verivikasi data tapi sk saya belum muncul di sktp non pns.

    Balas

  75. asslmkm pak Anton apa ada SKTP tahap 4

    Balas

  76. giliran kami kapan…..ya….udah sekian bulan belum juga cair…..

    Balas

  77. Posted by asep on September 6, 2013 at 7:11 am

    sore mas, saya guru smk di Kota Jayapura.Saya dan teman teman sudah lulus sertifikasi guru tahun 2012, tahun ini nama kita tidak ada dalam daftar sk penerima tunjangan profesi untuk tahun ini, tapi untuk sd dan smp yang selulusan dengan kami sudah dibayarkan tunjangan sertifasi gurunya. kenapa bisa begini?

    Balas

    • wah klo permasalahan guru selain wilayah kab.Gresik kami tdk bisa menjawab.
      lebih baik langsung ditanyakan ke Dinas Pendidikan Kota Jayapura aja.
      trims

      Balas

  78. Posted by fitri yulianti on September 24, 2013 at 4:29 am

    TPP yang tahap 2 sudah perbaikan data no.rekening dan syarat lain sudah terpenuhi kapan cairnya???

    Balas

    • pembetulan data norek yg valid sdh kami kirim ke Pusat, infonya utk Bank Jatim dana sdh masuk.
      tetapi utk Bank BRI blm ada laporan.
      ditunggu aja yaa…

      Balas

  79. Asslmkm pak anton SKTP saya dan 2 guru tempat kerja saya sudah ada dr tanggl 3 sept 2013 tetapi hanya saya yang TTPnya belum cair. menurut pak anton knp bs demikian…….makash pak

    Balas

  80. Posted by Tantri Kristianti on Oktober 17, 2013 at 1:49 am

    minta format surat permohonan pemindahan tunjungan untuk non sertifikasi donk

    Balas

  81. Posted by Machsunah on Oktober 24, 2013 at 6:11 am

    Di data penerima TPP thn anggaran 2013 tahap 4, ada 3 nama guru dari SMK tempat saya mengajar yang namanya tidak muncul. Kira-kira penyebabnya apa, ya Pak? Mohon petunjuk. Terima kasih

    Balas

  82. Posted by elfiyenti on November 14, 2013 at 8:11 am

    melihat kepada sk nomr rekening salh bagaimana perbaikannya pak pada dikmen?

    Balas

  83. Posted by nurrita agung iswari on November 18, 2013 at 8:51 am

    pak anton di sktp tahap 4 itu kok sedikit yg ada sktpnya???mmg masih bertahap to pak ???

    Balas

  84. Posted by Tio on Desember 27, 2013 at 6:35 pm

    Jika tunjangan triwulan 3 dan 4 blm cair hingga 27 des 2013, adakah pembayaran susulan di thn 2014?

    Balas

  85. Posted by ajisumarsono on Februari 24, 2014 at 4:54 am

    untuk mendapatkan SK tpp dirjen dan daftar nama tahun 2013 bagaimana caranya, permasalahan nya buat mutasi kekementerian agama ditanyakan sk dirjen . data saya nama : aji sumarsono
    tpp tahun 2007

    Balas

  86. Pak kalau data dapodik saya keliru namanya gimana caranya dan mengapa NUPTK saya kok nggak ada tanggal terbitnya ya???????????????

    Balas

  87. Pak, kami mohon SK kekurangan pembayaran TPG Dikmen tahun 2012 kab. Ketapang-Kalbar sampai hari ini Minggu, 11 Mei 2014 belum ada, mohonlah Pak diterbitkan, dananya sudah ada di daerah. Terima kasih, Pak.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: